Главная » 2014 » Март » 1 » Авиалинии Харькова уже с новым самолетом
16:29
Авиалинии Харькова уже с новым самолетом
Авиалинии Харькова уже с новым самолетомАвиалинии Харькова будут делать полеты на дальнемагистральном самолете Boeing 767. Самолет в цветах нового украинского авиаперевозчика запечатлели в аэропорту Варшавы местные споттеры.

Ливрея Авиалиний Харькова сотворена на базе раскраски русской чартерной авиакомпании Nordwind, которая делает перевозки для туроператора Pegas Touristik.

Но в январе Две тыщи тринадцать года авиаперевозчик закончил полеты.После чего сходу несколько источников подтвердили информацию о том, что Авиалинии Харькова, которые приобрели структуры Александра Ярославского, планируют начать полеты на Boeing 767.

Он был одним из более новых самолетов этого типа во флоте польской LOT. По данным авиационных реестров, воздушное судно выпущено в Одна тыща девятьсот девяносто 5 году, ранее летало в KLM и Zoom Airlines, в парк польской авиакомпании поступило в Две тыщи девять году.

В Украине с Две тыщи два года дальнемагистральные самолеты Boeing Семьсот шестьдесят семь использовала авиакомпания АэроСвит.По неофициальной инфы, авиаперевозчик 1-ое время будет летать под кодом Nordwind. Рейсы новейшей авиакомпании заведены в расписание украинского консульства Pegas Touristik.Boeing Семьсот шестьдесят семь в ливрее Авиалиний Харькова пока зарегистрирован в Польше под номером SP-LPG.


Просмотров: 154 | Добавил: comftuningry1977 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: