Главная » 2014 » Март » 2 » Волнения в Болгарии не оказывают влияние на количество туристов
17:43
Волнения в Болгарии не оказывают влияние на количество туристов
Волнения в Болгарии не оказывают влияние на количество туристов А именно, он заявил: «В демонстрациях туристы лицезреют символ взросления штатского общества. И позже они желают знать, что стоит за недовольством наших жителей».Государь Атанасов сказал, что гиды разъясняют зарубежным туристам особенности сложившейся политической обстановки в Болгарии. И даже в случае, если протестные акции будут нарастать, на летнем туристском сезоне текущего года это не скажется.

Антиправительственные выступления обитателей черноморского города-курорта Варна в Болгарии не оказывают негативного воздействия на приток зарубежных туристов. Город как и раньше воспринимает тоже количество гостей из-за рубежа.По словам главы Союза экскурсоводов Болгарии Анастаса Атанасова, туристы с наслаждением проводят тут отдых, и ни о каком спаде речи не идет.

В доказательство собственной правоты, он припоминает о схожей ситуации в Греции и Турции, где, невзирая на сложность политической обстановки, не был потерян ни один турист.

Напомним, что с прошлой пятницы мирные демонстрации проводятся во всех более больших городках Болгарии. Может быть, протестного движения и не было бы, если б не так давно не был назначен на пост Муниципального агентства государственной безопасности узнаваемый своим не идеальным прошедшим медиа-магнат. Это предназначение вынудило людей выйти на улицы болгарских городов с требованием отставки правительства социалистов.

Просмотров: 145 | Добавил: comftuningry1977 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: