Главная » 2014 » Март » 3 » В Великобритании открылся собачий курорт за 70 5 тыщ баксов
10:55
В Великобритании открылся собачий курорт за 70 5 тыщ баксов
Посреди предлагаемых отелем развлечений — плавание, серфинг и настольные игры. Для четырехногих расписан весь денек, включая сеансы психотерапии от известного английского спеца Стенка Роулинсона. Вечерами в личном мини-кинотеатре псам «под закуску» покажут «собачьи» киноленты, такие, как «101 далматинец» и «Лэсси».Чтоб тоскующий обладатель животного мог смотреть в режиме онлайн за своим питомцем, администрация отеля планирует открыть для их специальную страничку в Facebook и на канале YouTube.



Прогуливать четырехногих будет прошлый член английской олимпийской сборной по легкой атлетике барьерист Дай Грин. Для прогулок собака получит спортивную одежку, разработанную элитными брендами. После занятий на плэнере собак ожидают спа-процедуры, ванная с ароматерапией, также стрижка когтей.

То, что у богатых свои причуды, подтверждает новость об открытии в английском городе Бристоль, известном своими аристократическими традициями, элитной гостиницы для собак.Двухнедельный собачий отдых от владельцев обойдется их обладателю в 70 5 тыщ баксов. Такая цена пребывания в шикарном отеле Paw Seasons, который предназначен только для собак.Как докладывает портал svit24.net, каждой собаке-постояльцу будет предоставлен свой личный повар и возможность пользоваться трансфером на лимузине.

Просмотров: 120 | Добавил: comftuningry1977 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: