Главная » 2014 » Март » 1 » Украинским гостиницам будут присваивать звезды по новейшей системе
16:17
Украинским гостиницам будут присваивать звезды по новейшей системе
Украинским гостиницам будут присваивать звезды по новейшей системеРанее украинский Президент В. Янукович подписал закон, которым вносились конфигурации в статью Девятнадцать закона Украины № Три тыщи 600 70 девять «О туризме», предусматривающие неотклонимую категоризацию российских гостиниц. В Две тыщи одиннадцать году, Восемь июля Верховной Радой закон был принят. Виды категорий, устанавливаемых для объектов украинской туристской инфраструктуры, процедура их присвоения и конфигурации, порядок доведения инфы до потребителя впредь устанавливает Кабмин.

Имеющийся на данный момент порядок категоризации украинских гостиниц в значимой мере отличается от присвоения звезд, которое применяется в большинстве государств Европы. Так как порядок определения категории отличается, то это приводит к дезориентации зарубежных туристов и усложняет для забугорных гостей процесс выбора отеля, уточнила Шаповалова.

Как отметила глава Гостуризмкурорта, улучшенная система ориентирована, сначала, на обеспечение простоты и прозрачности процедуры категоризации, что приведет к увеличению конкурентоспособности не одних только украинских гостиниц, а и в целом государственной туристской отрасли. На сей день из Три тыщи семьсот средств размещения на Украине только немногим (количеством более 200) присвоена официальная категория.

Новенькая система «присвоения звезд» вводится с целью обеспечения обычного и прозрачного процесса категоризации. Гостуризмкурорт Украины для этого разработал новейшую методику и рассчитывает на ее внедрение в последнее время, поведала председатель Гостуризмкурорта Е. Шаповалова.

Просмотров: 190 | Добавил: comftuningry1977 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: