Главная » 2014 » Март » 2 » Украинец решил совершить практически кругосветное путешествие на мопеде
17:39
Украинец решил совершить практически кругосветное путешествие на мопеде
Украинец решил совершить практически кругосветное путешествие на мопеде Не считая того, так удается существенно сберечь. Огромную часть средств во время переездов уходит не на питание, а на бензин и ремонт транспорта.В Две тыщи один году одессит стал первым представителем бывших государств СНГ и Восточной Европы, совершившим океанский переход в одиночку, на весельной лодке.

Ему предстоит преодолеть в общей трудности около 20 тыс. км по прямой. Это, естественно, не кругосветное путешествие, да и уже далековато не рядовая поезда за город на дачу.

По словам Теодора Быстрого, он желает показать на своем примере, что путешествовать можно не только лишь на суровой технике, да и на маломощном транспорте. Таким макаром он собирается проехать от Темного моря до Тихого океана. Мопедист хочет заехать в Харьков, Екатеринбург, Новосибирск, Монголию, Читу и выйти к Японскому морю. Свою дорожную карту к обеим поездкам путник составлял, сам ориентируясь на те места, где ему больше всего охото побывать: на берегах Байкала, у подножия Алтайских гор. Так, на мопеде он непременно желает заехать в древний Иволгинский монастырь, расположенный в Бурятии, который является центром буддизма в Рф, также поглядеть сибирские леса.

Одна из главных проблем грядущей поездки, по воззрению путника, может появиться из-за малой мощности скутера, потому что Теодор планирует пересечь горные перевалы в Монголии, и его низкой скорости. Даже если двухколесный друг выдавит очень вероятные 80-90 км/ч, дорога займет 20-30 дней.

Очередной минус в том, что на мопед не нагрузишь много багажа. Потому Теодор решил ограничиться самым нужным: мотоэкипировкой, шлемом, примусом, кружкой и палаткой. Пищей и пластмассовой посудой путник будет запасаться в дороге, а ночевать, исходя из ситуации, ведь во время путешествий он никогда не останавливается в гостиницах, так как всегда есть риск, что мопед могут украсть. Потому путник будет ночевать в палатке либо спальнике конкретно под открытым небом.Одесский путник Теодор Быстрой планирует установить рекорд, совершив самый длиннющий вояж на мопеде — в месяц доехать от Одессы до Владивостока. Ранее одессит преодолел Атлантику на весельной лодке — и опять он собирается в путь.В Две тыщи семь году Быстрой сразил непростые русские дороги, когда добрался на джипе до Монголии, преодолев 20 три тыс. км. Спустя 6 лет одессит решил удлинить знакомый маршрут до Японского моря и усложнить его, отправившись в путь на мопеде.

За Шестьдесят семь дней он пересек Атлантический океан. Отец Теодора, Павел Быстрой, также прославился как путник и мореход. Его имя попало в Книжку рекордов Гиннесса, как наистарейшего в мире гребца, пересекшего Атлантику.
Просмотров: 110 | Добавил: comftuningry1977 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: