Главная » 2014 » Март » 2 » Украина и ЕС обсудят «открытое небо»
17:34
Украина и ЕС обсудят «открытое небо»
Украина и ЕС обсудят «открытое небо»Украина хочет в мае-июне Две тыщи тринадцать года провести очередной раунд переговоров с Европейским Союзом о присоединении к Одному авиационному месту («Открытое небо»). Об этом заявил и.о. главы Гос авиационной службы Украины Александр Гречко.

«Сейчас идут переговоры по Одному авиационному месту. Важнейшим в этом соглашении является приложение, в каком европейцы нам предлагают ввести 100 30 семь европейских регуляций, на базе которых они работают.По его словам, надлежащие предложения Госавиаслужба направила европейской стороне. «И от того, как мы обсудим внедрение этих документов, зависит предстоящая судьба», — выделил Александр Гречко.Подписание контракта о присоединении Украины к Одному авиационному месту ЕС дозволит авиакомпаниям Украины и Евросоюза получить беспрепятственный доступ на маршруты меж странами ЕС и снутри Украины. На данный момент эти дела регулируются межправительственными соглашениями.

У нас принято всего 30 четыре главных. И уже порядка года мы с европейцами обсуждаем функцию принятия этих 100 30 семь регуляций — как это все должно у нас в стране работать. Последующий раунд переговоров, наверняка, будет в конце мая — в июне», — проинформировал Александр Гречко.

Украина ведет переговоры об «открытом небе» с ЕС с декабря Две тыщи семь года.
Просмотров: 85 | Добавил: comftuningry1977 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: