Главная » 2014 » Март » 2 » Туристок в Египте лишили внимания парней
17:38
Туристок в Египте лишили внимания парней
Туристок в Египте лишили внимания парней

Министр туризма Египта делает все, чтоб приостановить вакханалию секс-паломничества зарубежных туристок в страну. В то время как часть путешественниц едет на курорты страны веселиться, другие отдыхающие сетуют на приставания египетских парней. Чтоб закончить поток жалоб и соблюсти пристойность отдыха было издано распоряжение, запрещающее мужчинам-массажистам работать в дамских спа-салонах при гостиницах.

Глава министерства туризма Египта Хишам Заазуа обещал сердито наказывать не только лишь массажистов-нарушителей, да и гостиницы, администрация которых допустила схожую вольность, докладывает Ahram Online. Только из 1-го курортного Шарм-эль-Шейха поступило более 100 50 жалоб на приставания от путешественниц, также было зафиксировано Три варианта изнасилования.От домогательств египетских работников гостиниц мучались и россиянки, так, в августе Две тыщи одиннадцать года в пятизвездочном отеле пользующегося популярностью египетского курорта Хургада зверски избили и изнасиловали российскую туристку. Как выяснилось скоро после инцидента, над женщиной сделал насилие слесарь гостиницы, не так давно принятый на работу.

В случае, если мужчину отыщут в спа-салоне для дам впервой, работу оздоровительного комплекса на время остановят. Если же нарушение повторится, отель лишат лицензии на спа и понизят его рейтинг.Отметим, что министр туризма уже принял очень жесткое решение о закрытии гостиниц, чей персонал будет увиден в приставании к зарубежным туристкам. По данным местных СМИ, такое беспримерное указание было издано после того, как один из больших европейских туроператоров пригрозил закончить всякое сотрудничество с Египтом из-за участившихся случаев домогательств персонала к туристам.



Просмотров: 82 | Добавил: comftuningry1977 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: