Главная » 2014 » Март » 2 » Сотрудник отеля на Крите напал с ножиком на молодого россиянина
17:40
Сотрудник отеля на Крите напал с ножиком на молодого россиянина
Сотрудник отеля на Крите напал с ножиком на молодого россиянинаСотрудник 1-го из гостиниц на греческом полуострове Крит напал с ножиком на 11-летнего мальчугана из РФ. Ребенок с 20 ножевыми ранениями в ночь на среду был найден сотрудниками отеля в районе Аниссарас. В критичном состоянии он был доставлен самолетом в одну из больниц в Афинах.

Внутреннего кровотечения нет, актуально принципиальные органы не задеты, но нужна компьютерная томография, чтоб найти, есть ли травмы.Федеральное агентство по туризму узнает происшествия инцидента. «Мы узнали о случившемся из прессы. На данный момент наша дежурная служба связывается с русскими дипломатичными представительствами, также по другим каналам узнает происшествия произошедшего инцидента».

Предки около Девять вечера забеспокоились его отсутствием и обратились в полицию. Мальчугана отыскали в 02.30 утра на стоянке отеля в луже крови и сразу перевели в поликлинику.

Доктор сказал, что мальчугану нанесли 20 ножевых ранений в спину, грудь и руки.По подозрению в нападении был задержан 20-летний аниматор-голландец, работавший в этом же отеле и уже давший благодарные показания. По инфы милиции, у задержанного найдены ноутбук и мобильный телефон, украденные у малыша. По подготовительной версии, которую приводит веб-сайт Cretalive.gr, мальчишка произнес вечерком родителям, что растерял ноутбук и мобильник, и отправился к аниматору, которого он заподозрил в воровстве. Когда он спросил, где его вещи, голландец, который уже 3-ий год работает в этом отеле, вынул малыша на стоянку, где нанес огромное количество ударов ножиком, а потом вымыл ножик, упрятал его в пожарном шланге и возвратился в отель.


Просмотров: 89 | Добавил: comftuningry1977 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: