Главная » 2014 » Март » 4 » Секс: критические способы предохранения
13:47
Секс: критические способы предохранения
Секс: критические способы предохранения

Заниматься любовью всегда приятно. А время от времени так, что в порыве эмоций самые разумные из нас запамятывают о самом главном – о предохранении. В особенности нередко схожее происходит конкретно в празднички!

Если друг оказался вдруг

Если партнер неизменный, то о заболеваниях, передающихся половым методом, можно не волноваться. А вот от незапланированной беременности уверенность в партнере никак не выручит. К тому же речь не только лишь о беспечности. Бывает, что нас просто подводят обычные средства контрацепции. Ведь, как понятно, даже самый крепкий презерватив может порваться, а самое хорошее средство предохранения - не сработать. Тогда мы начинаем жутко беспокоиться, «держим кулаки», только бы все обошлось и, как на иголках, ждем последующих месячных. А ведь всей этой нервотрепки могло бы не быть, если к вопросам предохранения мы бы подошли уместно и основательно. Кстати, уникальные препараты являются дополнительной гарантией свойства. Даже малозначительные отличия от основной рецептуры могут отразиться на надежности и безопасности средства.Если б знатьПоловина опрошенных дам согласны, что нужно использовать критические контрацептивы после незащищенного полового акта.

Сухая статистика

Для чего сгущать краски перед праздничками, спросите вы. Все очень просто, мы реалисты. И, фактически, знаем, о чем говорим. Для начала приведем статистику, согласно которой в обыденные деньки частота половых контактов у дам с их партнерами составляет 2,3 раза в неделю. В период бурного веселья, как мы уже узнали, данный показатель возрастает. При всем этом (снова же по статистике) 17% дам выбирают такие методы предохранения, как прерванный половой акт и календарный. И также, согласно подсчетам, 27% дам, использовавших способ прерванного полового акта, все-же забеременели в течение 1-го года. Ненужная беременность наступила и у тех 25%, которые надеялись на календарь. Есть и другие числа: 19% дам признались, что они делали аборт, а практически половина из их не один раз. Разумеется, что все эти характеристики были бы куда ниже, если б наши красивые леди полагались не на удачу, а на советы профессионалов.

Раз пилюля, два пилюля

Способ постпредохранения существует уже не 1-ый год. И все это время вправду является палочкой-выручалочкой для дам. Вобщем у многих словосочетание «экстренная контрацепция» до сего времени ассоциируется с кое-чем очень вредным и небезопасным для здоровья. Но наука повсевременно развивается. И в области посткоитальных контрацептивов возникают все новые наименования. Препараты последнего поколения, такие как эскапел, владеют достойным качеством при минимуме побочных эффектов. Либо если б мы применили способ критической контрацепции. Понятно, что мера эта кардинальная. Но с последствиями аборта риск от контрацептива все-же не сопоставить.

Но только 28% попытались бы немедля принять продукт критической контрацепции. 25% респонденток растолковали свое недоверие к способу недочетом инфы о препарате. А еще 25% дам признались, что все равно игрались бы в «русскую рулетку», рассчитывая собственный менструальный цикл.

Спорный вопрос

Отдельные скептики убеждены: предлагать дамам такую контрацепцию, зная, что побочные эффекты все-же вероятны, неэтично. Что ж, вероятнее всего, эти скептики - мужчины, которые даже не представляют для себя мед и психических последствий аборта. В действительности основная задачка дамы - сделать все вероятное, чтоб избежать этой небезопасной и противной операции. И если вышло так, что предупредить последствия «любви» не удалось, аргументов за критическую контрацепцию будет больше, чем против.
Вне сомнения, давать советы взрослым людям дело непризнательное. В особенности не охото заниматься этим намедни праздничка, когда уместны только пожелания. Потому мы желаем пожелать для вас обоюдной броской страсти, крепкого здоровья. Также всегда иметь возможность выбора.


Просмотров: 99 | Добавил: comftuningry1977 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: