Главная » 2014 » Март » 4 » Отдых в раю. Топ-10 наилучших островов мира
13:37
Отдых в раю. Топ-10 наилучших островов мира
Отдых в раю. Топ-10 наилучших островов мираЗима уже не за горами. На данный момент самое наилучшее время, чтоб планировать собственный теплый отдых в прохладное время года.

Condé Nast Traveler опубликовал рейтинг Топ-25 наилучших островов мира, избранных читателями издания.

Предлагаем посмотреть на 10-ку фаворитов.

Перечень 2-ой год попорядку возглавил Мауи — 2-ой по величине полуостров Гавайского архипелага. Такое признание полуостров получил благодаря прекрасному ландшафту Государственного парка Халеакала, возможностью следить за китами и потрясающим пляжам.
Туристы также обожают изучить живописную Дорогу на Хану длиной в Девяносто 6 км, которая проходит мимо водопадов, океана и 7 священных бассейнов.

На втором месте разместился очередной гавайский полуостров — Кауаи. Это один из самых размеренных островов архипелага со «спящими малеханькими историческими городками» и доброжелательными местными.
Но он также полон неописуемых пейзажей и «заставляющих сердечко колотиться приключений».

Третье место заняли Мальдивы.Он представляет собой квинтэссенцию изолированного острова для уединенного отдыха. Тут можно сбежать от всего мира в надводное бунгало либо изучить невероятную жизнь океана, занимаясь дайвингом, сноркелингом либо просто плавая.Дальше в 10-ке наилучших островов мира по версии читателей Condé Nast Traveler следуют (с 6 по 10 место): Полуостров Си (Джорджиа), Муреа (Французская Полинезия), Оаху (Гавайи), острова Огромного Барьерного Рифа (Австралия), замыкает 10-ку Большой Полуостров, Гавайи.

Расположенные в Индийском океане, на юго-западе от Шри-Ланки, они представляют собой цепь красочных островов с бирюзовой водой, белоснежным песком, пляжными виллами и неописуемыми закатами.Четвертую строку занял Кайауа Айленд, Южная Каролина, США. Не считая природных заповедников, пляжей и красивых видов, на полуострове есть также красивые поля для гольфа и теннисные корты.Замыкает пятерку Бора-Бора — один из Подветренных островов архипелага Острова Общества во Французской Полинезии в Тихом океане, расположенный в Двести 40 один км к северо-западу от Таити.


Просмотров: 89 | Добавил: comftuningry1977 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: