Главная » 2014 » Март » 1 » Новое визовое требование при поездке во Французские заокеанские ...
16:24
Новое визовое требование при поездке во Французские заокеанские ...
Но в помощь соискателям дипмиссия в последнее время опубликует на собственных страничках перечень нужных французских фраз и слов.

В этих регионах, в силу их истории, британский язык всераспространен плохо; туристы же в свою очередь изредка знают французский. Во избежание казусов соискателя попросят во время визового собеседования произнести по-французски более принципиальные в путешествии слова, такие как «Помогите!» (Au secours!), «Вызовите полицию!» (Appelez la police!), «Мне плохо» (J’ai un malaise) и т.д..

Туристам следует подразумевать, что визовое нововведение распространяется лишь на упомянутые выше регионы; конфигураций при подаче документов на визу во Францию не вышло.Французские заокеанские местности меняют правила выдачи виз: с Один апреля на собеседовании турист не только лишь должен разъяснить, почему он избрал для отдыха это экзотичное направление, но также и показать познание 2-ух 10-ов базисных слов на французском языке. Нововведение нацелено на то, чтоб, оказавшись в стране, путники не ощущали себя немощными.Визы для посещения заокеанских территорий Франции — идет речь о таких государствах, как Реюньон, Сен-Пьер и Микелон, Французская Гваделупа, Французская Гвиана, Мартиника, Уоллис и Футуна, Майотта и Французская Полинезия — оформляются в представительстве Франции.
Просмотров: 123 | Добавил: comftuningry1977 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: