Главная » 2014 » Март » 1 » Крым отказался от введения нового налога для туристов
16:22
Крым отказался от введения нового налога для туристов
Крым отказался от введения нового налога для туристовМинистерство курортов и туризма Крыма решило не вводить новый налог для отдыхающих в будущем курортном сезоне. Главу ведомства Александра Лиева цитирует агентство «Е-Крым». «Зарабатывать необходимо не на этом, не с каждого туриста брать по баксу.

Необходимо зарабатывать на том, что турист тут потребляет и что потребляет туриндустрия», — заявил министр. Ранее глава неизменной комиссии Верховного Совета Крыма по экономной, экономической и вкладывательной политике Виталий Нахлупин предложил ввести очередной налог для отдыхающих.Как объяснил создатель идеи, каждого гостя автономии следовало бы обязать «платить средства за то, что он посетил». При всем этом он отметил, что налог нужен в свете растущей нагрузки на инфраструктуру Крыма во время высочайшего сезона. Также Нахлупин выделил, что повышение числа гостей не оказывает положительного воздействия на бюджет.

Не считая того, он выделил, что курорты не сумеют ввести новый сбор, потому что для этого будет нужно само мало полгода, передают «Комментарии».Лиев предложил пополнять бюджет автономии за счет штрафов за мусор, выброшенный на улицу. По его мировоззрение, за окурок необходимо брать около 100 20 баксов, за более большие отбросы — до 6 тыщ баксов.Сначала Две тыщи одиннадцать года на полуострове ввели туристский сбор, равняющийся одному проценту от цены временного проживании.


Просмотров: 114 | Добавил: comftuningry1977 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: