Главная » 2014 » Март » 2 » Компания «Авиалинии Харькова» Ярославского планирует выйти на рынок ...
17:32
Компания «Авиалинии Харькова» Ярославского планирует выйти на рынок ...
Компания «Авиалинии Харькова» Ярославского планирует выйти на рынок ...Заявка «Авиалиний Харькова» на получение сертификата эксплуатанта авиарейсов была подана в конце января и находится в процессе рассмотрения.

Положительного решения по заявке ждут к концу марта, сказал источник, близкий к группе Ярославского. По инфы источника в DCH, на данный момент группа рассматривает несколько вариантов развития компании.

Один из вариантов работы грядущего авиаперевозчика — создание полномасштабной авиакомпании, которая станет делать как чартерные, так и постоянные рейсы. Их цель — забрать пассажиров из Харькова, и доставить их в свои хабы („МАУ" — Борисполь, „Ютейр" — Жуляны). А сам по для себя рынок чартерных перевозок из Харькова очень мал для окупаемости проекта», — считает эксперт Центра политического и экономического анализа Ира Кава.Другой источник издания считает, что авиаперевозчик Ярославского попробует занять нишу дальнемагистральных перевозок, пустующую после ухода с рынка «АэроСвита».

В данном случае авиапарк компании будет состоять из «Boeing 767» и «Boeing 737».По воззрению источника Forbes в авиационных кругах, Ярославский будет делать ставку на наивысшую загрузку харьковского аэропорта. Кроме прямых и чартерных рейсов, не исключено и построение собственного хаба в Харькове — стыковочного пт меж городками Рф, Средней Азии, Южного Кавказа и Европой.«Другие авиакомпании — „МАУ", „Ютейр" — не заинтересованы развивать харьковский аэропорт как стыковочный пункт.

По оценкам профессионала Forbes, для пуска авиакомпании Ярославскому пригодится более $10 млн.
Просмотров: 89 | Добавил: comftuningry1977 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: