Главная » 2014 » Июль » 12 » Как не стать мамой личному супругу
21:21
Как не стать мамой личному супругу
Как не стать мамой личному супругуЕсли вы большой поклоник сериала "Тайны Смолвиля", тогда сайт http://www.smallvilletv.ru/online.php сделан имено для вас. Здесь собраные все серии сериала, так что теперь вам не прийдется искать сериал целиком, а просто достаточно загрузить просмотр и получать удовольствие.

 Кое-какие представительницы слабого пола относятся к своим супругам как мамочки. Такое поведение чревато нелегкими результатами.

«Он ничего не имеет возможности сделать сам! Даже носки в шкафу найти», - сетовала моя подруга, в сотый раз перемывая косточки собственному благоверному. А так как абсолютно не так давно он был и внимательным, и сознательным, ну и неувязками с памятью не мучился.

Принято мыслить, что мужика становятся слабенькими и немощными в конечном итоге неверного воспитания в детстве. Мол, мамочка всячески опекала, все за него делала. Похожие случаи и взаправду не уникальность.

Хотя вот что любопытно: в большинстве случаев не матери, а супруги делают из обычных мужиков небольших немощных детей.

Существо неразумное...

1-на из основных промахов в поведении дам, считают специалисты по психологии, - это попытка обращаться с мужиками как с неразумными созданиями. Попробуйте вспомнить, как нередко вы гласите супругу: «не забудь», «ты помнишь?», «ну сколько раз для тебя твердить?».

Также произносите различные призывы в повелительном наклонении: «Надень свитер, замерзнешь». Мы обращаемся с мужиками так, как будто они лично не имеют возможности так сказать позаботиться о для себя и нуждаются в неизменном внимании и контроле.

Перехватывая у их инициативу, мы механически ставим себя в сделку человека, который опекает. А позже обижаемся, что супруг не уделяет нам довольно внимания.

Если сначала отношений опека имеет возможность также оскорбить вашего мужчину, то позже вы приучите его принимать это как подабающее. Человек, с которым вы обращаетесь как будто с ребенком, и начнет вести себя как дитя.

Кто в жилище владелец?

Оснований, отчего мы обращаемся с мужиками как матери, имеет возможность быть некоторое количество. Во-1-х, это пример наших опекунов. В русское время было принято держать бюджет семейства в 1-их руках - в дамских.

Супруга решала все бытовые вопросы. Мужик оказывался жилища в позиции, как все знают, подчиненного.

2-ая первопричина материнского дела к супругу - дама время от времени опасается быть брошенной. Делая все за мужчину, она ставит его в зависимость от себя. Как он уйдет от нее, если даже завтрак не может для себя приготовить!

Не считая того, желание хлопотать о близких в представительницах слабого пола заложено природой. Все давно знают то, что а означает, для нас абсолютно конечно самое «вкусненькое» отдавать дорогостоящему человеку: смотреть за тем, чтоб он не простыл, убирать за ним, находить, если он что-нибудь растерял.

И на текста благодарности мы чистосердечно отвечаем: «Не за что!» Хотя по сути есть за что. Естественно, когда мы заботимся о близком человеке, мы выражаем собственную любовь к нему. Очень хочется подчеркнуть то, что хотя во всем необходима мера.

Опора, а не мальчишка

Такие дела часто организуют обоих супругов: мужику нравится, что от него ничего не требуют, не считая средств, а дама услаждается тем, что на ней все держится. И такая чета имеет возможность быть рада.

Хотя имеет возможность и все окончиться в один денек. Дело в том, что мужская самомнение почти во всем базирована на личном чувстве компетентности. И если он чувствует себя неуверенно в какой-нибудь сфере жизни, ему становится тяжело почитать себя.

Тогда и, к примеру, таковой мужик имеет возможность когда-то повстречать даму, для которой он будет опорой, а не немощным ребенком. И он без жалости разорвет свои связи с «матерью».

А имеет возможность быть, вы сами уйдете от него: просто надоест данная никчемность и слабость. Очень хочется подчеркнуть то, что не тайна, что и наша любовь впрямую находится в зависимости от удачливости мужика, его убежденности внутри себя.

Хотя о каких больших эмоциях имеет возможность идти речь, если ты знаешь: данный человек не могут даже отыскать свои носки! Ничто так не убивает увлечение, как перевоплощение супругов в мама и отпрыска.

Право на оплошность

Дама для мужика - это возлюбленная, компаньон и самый близкий друг. Все, что вы делаете приятель для приятеля (хотя не приятель ЗА приятеля!!!), не должно выходить за рамки данных понятий.

Мужик способен сам отыскать свои ключи, сам задуматься, есть ли ему еду, от которой позже будет плохо, сам вымыть за собой чашечку и отыскать ключи от машины. Не подменяйте ему календарь и память.

Разговаривая с возлюбленным, помните - он мудрый, профессиональный и абсолютно адаптированный к жизни человек. И сам в силах оценить, надо(надобно) ли ему надевать шапку в тридцатиградусный мороз. В конце концов, любой из нас содержит право на личные промахи.

Вы ведете себя как «мамочка», если:

 

  • делаете за супруга даже самые обычные вещи (ищете ключи от машины, убираете от компьютера его тарелки и чашечки, гласите, что ему завтра одеть, и т. п.)
  • каждый день напоминаете про то, что он обязан сделать («Не забудь забрать малыша из садика»; «Вызови сантехника»; «Пошли SMS, как долетишь»)

     

     

  • не поручаете сознательных вещей (приобрести путевки на отпуск, избрать одежку детям, заказать столик в ресторане)
  • беседуете с ним, как с небольшим ребенком («Ну давай я для тебя создам бутербродик»)
  • ворчите, выделяя собственную правоту («Я же гласила, что не надо сворачивать на данном перекрестке»; «Не было надо есть жареного, ты запамятовал, что у тебя печень?»
  • исправляете его («Кофе - "он", а не "оно", дорогой»)
  • Просмотров: 540 | Добавил: comftuningry1977 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *: