Главная » 2014 » Август » 2 » Декоративная венецианская штукатурка
19:50
Декоративная венецианская штукатурка
Декоративная венецианская штукатуркаОдин из самых лучших сериалов "Дневники Вампира" теперь доступнен вам полным сборником. Смотрите данный отличный сериал на одном сайте и избавтесь от необходимости поиска всех серий на разных сайтах.

Венецианская штукатурка разрешает делать потрясающие декоративные покрытия. Она будет заслуживающим украшением каждого интерьера, даст ему роскоши и оригинальности.

За счет венецианки можно довольно достоверно имитировать разные фактуры: камень, дерево, известняк, мрамор, гранит. Данный материал выглядит утонченно и респектабельно, вместе с тем, выделяется высочайшей практичностью и крепостью. Он делает эксклюзивную атмосферу в помещении.

Венецианская штукатурка будет красиво выглядеть как на кухне, в гостиной либо холле, так и в детских, спальных и даже ванных комнатах. Она владеет целым вблизи неопровержимых плюсов сравнивая с другими материалами отделки.

Венецианская штукатурка возымела широкую популярность со времен эры Возрождения. Впрочем техника нанесения этого материала на стены и потолок применялась еще ранее, в Старом Риме. Состав и разработка, выдуманные римлянами, дошли до наших времен в постоянном виде.

Почвой венецианки является известковая и, как заведено, мраморная мука. У нее есть возможность держать разные добавки, известковое молочко и неорганические окиси. Время от времени может быть наличие кварцевой, малахитовой либо известковой пыли.

Вообразите себе один факт о том, что за счет венецианки можно сделать необычную рельефную плоскость. Для этого в материал добавляют разные волокна, мраморные гранулки, кварцевую крошку.

Дизайнеры интенсивно употребляют в собственных планах венецианскую штукатурку. Данный оригинальный материал отлично комбинируется с обоями, фресками, декоративным камнем, краской и мозаикой. Венецианку нередко употребляют там, где требуется сделать акцент в интерьере. Любопытно выглядят декоративные вставки из венецианской штукатурки.По материалам с веб-сайта www.evclass.ru

Она образует крепкое и долговременное покрытие, которое с течением времени становится еще тверже. На плоскость ее накладывают штрихами, используя разные шпатели из нержавеющей стали. Перед нанесением материала на стену либо потолок, их кропотливо очищают и равняют.

Такая штукатурка не, наконец, пахнет, пожаробезопасна и нетоксична. Не считая того, она с легкостью наносится на плоскость и образует покрытие, предотвращающее становление грибков, микробов и плесени.Венецианку можно применять как для внутренних, так и для внешних дел.

Просмотров: 993 | Добавил: comftuningry1977 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: