Главная » 2014 » Март » 3 » Центр Барселоны станет комфортнее для туристов
11:03
Центр Барселоны станет комфортнее для туристов
Центр Барселоны станет комфортнее для туристовПрограммка, которая появится в магазинах приложений под заглавием Mapa Tricentenari BCN, кроме основной инфы содержит в себе и элементы «дополненной реальности», соответствующие для компьютерных игр. Они позволят получить более подробные сведения о битве, которая произошла в процессе войны за испанское наследие. Проспект Lluís Companys — одна из центральных улиц городка, берущая свое начало у Триумфальной арки и заканчивающаяся в Парке оплота (Parc de la Ciutadella).Очередное нововведение в центре столицы Каталонии коснется известной улицы Рамбла.

В Барселоне, на дорожном покрытии проспекта Lluís Companys, сотворена интерактивная карта площадью Двести квадратных метров. Она указывает, какой была столица Каталонии до осады Одна тыща семьсот четырнадцать года, и дает возможность сопоставить увиденное с современным городом. На реализацию проекта было потрачено 50 5 тыщ евро.А с Один октября для юзеров телефонов и планшетов на базе Android и iOS будет доступна мобильная версия этой карты.

Ранее городские власти уже ввели ограничения для живых статуй. А сейчас тут сократится и число живописцев: с 70 три до 62. Им будет разрешено посиживать только по одну сторону улицы (а не по обеим, как на данный момент); не считая того, каждый их их сумеет занимать место менее 2x1 метр.

Просмотров: 101 | Добавил: comftuningry1977 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: