Главная » 2014 » Март » 3 » Банкротство «АэроСвита» — часть плана санации компании
11:08
Банкротство «АэроСвита» — часть плана санации компании
Банкротство «АэроСвита» — часть плана санации компании

Анонсы о возбуждении дела о банкротсве авиакомпании «АэроСвит» дискуссируются на данный момент всем туристским миром. Туристы и агенты в поисках детализированной инфы бороздят просторы Интренет.

Непременно, звучные заглавия новостей могут стать предпосылкой паники, но так ли жутка ситуация, как может показаться?!

Но, в случае невыполнения гарантийных обязанностей либо задержек с следующей предоплатой аэропорт «Борисполь» закончит сервис рейсов авиакомпании на вылет с 12:00 Девять января Две тыщи тринадцать года.Многие украинские туристские операторы сотрудничают с «АэроСвитом», к их рейсам привязан ни один туристский маршрут. Не тайна, что на этот момент рейсы отправляются с большой задержкой, а на данный момент весь туристский мир застыл в ожидании Девять января.Охото надежды, что «АэроСвит» управится с этой сложный ситуацией!

Все процедуры по обеспечению операционной деятельности авиакомпании, в том числе мероприятия по безопасности полетов, производятся в полном объеме. Запланированная санация "АэроСвит" является составляющей реформирования, начатого авиакомпанией с целью возобновления ее операционной эффективности и увеличения доходности».

Напомним, что сходу после того, как Хозяйственный трибунал Киевской области начал создание по делу о банкротстве «АэроСвита» и а в СМИ появились об этом сообщения, администрация аэропорта «Борисполь» заявила о прекращении обслуживания рейсов «АэроСвита». В свою очередь сама авиакомпания поторопилась заверить, что нулем не является, рейсы не прекращает и продолжает делать все текущие обязательства.

Вопросы расчетов с аэропортом «Борисполь» урегулированы, заявили в пресс-службе авиаперевозчика. «Возможно, заявление "Борисполя" - реакция на сообщения в прессе. Жалко, что администрация аэропорта решает вопросы текущих расчетов не в диалоге с управлением авиакомпании, а исходя из заявлений СМИ», - молвят в компании.

На официальном веб-сайте аэропорта «Борисполь» есть извещение о том, что Государственное предприятие Интернациональный аэропорт «Борисполь» получило сообщение от авиакомпании «АэроСвит» о частичной предоплате за услуги в следующие деньки и гарантийное письмо с обязанностями перечислить средства за практически предоставленные услуги в среду, Девять января Две тыщи тринадцать года.

На официальном веб-сайте компании «АэроСвит» можно отыскать последующую информацию:«Авиакомпания » АероСвiт " (Киев) обратилась в Хозяйственный трибунал Киевской области с заявлением о возбуждении дела о банкротстве с целью начала процедуры санации, возобновления платежеспособности и обеспечения выполнения обязанностей, перед кредиторами в полном объеме. 20 девять декабря Две тыщи двенадцать года Хозяйственный трибунал Киевской области постановил начать создание по делу о банкротстве Личного акционерного общества «Авиакомпания "АероСвiт". В то же время на сей день авиакомпания не является нулем. "АэроСвит" не останавливает операции и продолжит выполнение текущих обязанностей перед контрагентами. Менеджмент авиакомпании продолжает работать в постоянном составе.


Просмотров: 95 | Добавил: comftuningry1977 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: