Главная » 2014 » Март » 4 » Аэропорт «Борисполь» приостанавливает сервис рейсов «АэроСвита»
13:35
Аэропорт «Борисполь» приостанавливает сервис рейсов «АэроСвита»
Аэропорт «Борисполь» приостанавливает сервис рейсов «АэроСвита»

Интернациональный аэропорт «Борисполь» в связи с нарушением денежной дисциплины авиакомпанией «АэроСвит» (оба - Киев) приостанавливает сервис рейсов авиаперевозчика, начиная с рейса VV Двести 50 семь Киев - Копенгаген в 12:50 Четыре января, сказал аэропорт на собственной страничке в социальной сети Facebook.

«Напомним, что намедни задолженность авиакомпании "АэроСвит" перед авиационными предприятиями, а именно, Русской Федерации, вызвала отмена рейсов в ряде русских аэропортов», - говорится в сообщении аэропорта. Аэропорт отмечает, что с целью предотвращения таковой ситуации в базисном аэропорту перевозчика управление «Борисполя» приняло безотложные меры по реструктуризации долга обозначенной авиакомпании перед муниципальным предприятием, а за невыполнение критерий контракта обслуживания «АэроСвит» с Один ноября Две тыщи двенадцать года был переведен на предоплату.«АэроСвит» основан в Одна тыща девятьсот девяносто четыре году. Базируется в международном аэропорту «Борисполь» (Киев). Обслуживает Восемьдесят интернациональных маршрутов в 30 четыре страны, в том числе семь трансконтинентальных беспосадочных воздушных линий.

Как сообщалось, Хозяйственный трибунал Киевской области, рассмотрев заявление от ЧАО «Авиакомпания» "АэроСвит", 20 девять декабря Две тыщи двенадцать года начал создание по делу о банкротстве компании. Согласно тексту постановления суда, обнародованному в Едином муниципальном реестре судебных решений, трибунал также постановил ввести функцию распоряжения имуществом авиакомпании и назначить распорядителем имущества арбитражного управляющего Леонида Талана. В постановлении суда отмечается, что по состоянию на 20 семь декабря Две тыщи двенадцать года авиакомпания имеет задолженность перед кредиторами в размере 4,27 миллиардов грн. Согласно данным баланса по состоянию на 30 сентября Две тыщи двенадцать года, общая балансовая цена активов «АэроСвита» составляет 1,467 миллиардов грн.

«Борисполь» является главными аэропортом страны и обеспечивает 65% пассажирских авиаперевозок Украины. Это единственный аэропорт страны, откуда осуществляются трансконтинентальные рейсы. За Одиннадцать месяцев Две тыщи двенадцать года аэропорт обслужил 7,947 млн пассажиров.

Меж тем к истинному времени «АэроСвит» не перечислил средства предоплаты за наиблежайшие деньки, потому сервис будет приостановлено до получения оплаты за услуги.«Аэропорт не желал бы прибегать к таковой мере в празднички и вызывать неудобство пассажирам, но деяния авиакомпании "АэроСвит" не оставляют выбора», - говорится в сообщении. Аэропорт «Борисполь» просит пассажиров заблаговременно учесть факт приостановки рейсов авиаперевозчика и планировать поездки с учетом этого происшествия. Оперирует флотом в составе 20 восемь воздушных судов производства компании Boeing, включая восемь дальнемагистральных Boeing Семьсот шестьдесят семь и 20 среднемагистральных Boeing 737. Также употребляет самолеты перевозчиков-партнеров Airbus 320/321, Embraer 145, Embraer 100 девяносто и ATR-72.


Просмотров: 78 | Добавил: comftuningry1977 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: